Собчак и Виторган готовятся к рождению ребенка

2015.11.24

Эпатажная светская львица Ксения Анатольевна Собчак и российский актер и режиссер Максим Эммануилович Виторган вот уже почти три года наслаждаются семейной жизнью. 1 февраля 2013 года влюбленные сыграли свадьбу, чем, надо отметить, немало удивили окружающих – об отношениях «блондинки в шоколаде» и одного из ведущих актеров театра «Квартет И» знали немногие. Сразу же после того, как Ксения Собчак и Максим Виторган официально зарегистрировали свои отношения, любители звездных сплетен практически ежедневно начали забрасывать парочку вопросами о том, когда же они соизволят родить ребеночка. На подобные вопросы (которые, кстати, считаются «неудобными» вопросами – то есть теми, которые удобно задавать, но на которые неудобно отвечать) Ксения и Максим обычно отвечали шутками или загадочными улыбками, не давая изнывающим от любопытства поклонникам никакой конкретной информации. Однако недавно кое-что интересное все же стало известно – Эммануил Гедеонович Виторган, отец Максима и свекор Ксении, раскрыл журналистам семейный секрет.

Эммануил Виторган никогда не скрывал, что хочет понянчиться с маленьким карапузом Ксении и Максима. И хотя у гениального актера советского и российского кино уже есть 4 внука и 2 правнука, он страстно хочет, чтобы его сын и известная телеведущая порадовали его очередным наследником громкой фамилии.


Ксения Собчак и Максим Виторган никогда не говорили публично, что думают о детях всерьез, однако на самом деле, как заявил Эммануил Гедеонович, супруги уже готовятся к пополнению. Не так давно Ксения и Максим купили просторную квартиру, одну из комнат которой они уже отвели под детскую. Виторган-старший лично видел уютную комнатку, в которой однажды поселится маленький человечек, плод чистой и искренней любви Максима и Ксении.

Несмотря на то, что Максим и Ксения уже подготовили квартиру для жизни с карапузом, радовать публику известиями о беременности они не спешат. Скорее всего, проблема заключается в чрезмерной занятости супругов – оба очень много и напряженно работают. Пока что никто из них не готов поступиться карьерой ради семьи. Рано или поздно это, конечно, изменится, но пока что дела обстоят именно так.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки