Ксения Собчак рассказала, что такое настоящая романтика

2015.11.25

Скандально известная телеведущая и известный борец за справедливость Ксения Анатольевна Собчак рассказала, как она представляет себе настоящую романтику. Эта деликатная тема всплыла во время интервью Ксении Собчак и одной дамы, которая во время беседы обмолвилась о том, что романтика – это милые ангелочки и сердечки, вырезанные из цветной бумаги, стихотворения о любви, роскошные торты с обилием воздушного крема и всегда актуальная песня эстрадного исполнителя Александра Серова «Я люблю тебя до слез».

Разумеется, Ксения Анатольевна, девушка своеобразная и не приемлющая никаких глупых шаблонов и стереотипов, немедленно высказала свою точку зрения на этот счет. По мнению госпожи Собчак, бумажные сердечки и второсортные стишки, в которых рифмуют слова «любовь» и «кровь», – это, скорее, не романтика, а жуткая пошлость. Ксения Анатольевна отметила, что по данным критериям ее обожаемый муж Максим Виторган ни капельки не романтик… И хорошо, уверена Собчак! Если бы Максим внезапно схватил ножницы и вырезал для Ксении парочку ангелов из первой подвернувшейся под руку салфетки, телеведущая не на шутку бы испугалась и задумалась, в порядке ли психическое здоровье ее супруга и не нужна ли ему помощь квалифицированного специалиста.

В список романтических клише Ксения Анатольевна также включила такие явления, как смс-сообщения с дурацкими четверостишиями из Интернета, тост «За милых дам!» в Международный женский день, сопливые мелодрамы с элементами комедии и концерт Стаса Михайлова.


Все это Собчак считает вовсе не романтичным и милым, а избитым и плоским.

Отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана действительно очень не похожи на отношения многих других влюбленных парочек. Пока остальные мужчины забрасывают своих возлюбленных красными розами, Максим посвящает Ксении ироничные оды собственного сочинения. Пока другие женщины боготворят своих любимых и ежесекундно говорят им, какие они мужественные и сильные, Ксения шутливо шлепает своего супруга по его пятой точке. Их отношения основаны не только на взаимной страсти, но и на дружбе, доверии… У Собчак и Виторгана своя романтика, особенная, которую далеко не все могут понять и принять. Впрочем, сколько людей – столько и мнений. Единственно верного толкования понятия «романтика» не существует, так как для каждого она своя. Своя, правильная.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки