Пугачева и Галкин раскрыли секрет рождения близнецов

2016.01.19

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двух сорванцов Гарри и Елизаветы благодаря суррогатной матери. Однако мало кто знает подробности этого события. Недавно Алла и Максим, устав от постоянных каверзных вопросов репортеров, которые им приходится выслушивать вот уже несколько лет, решили рассказать всю правду о том, как на свет появились их обожаемые детки.

Когда Алле Борисовне было 52 года, ее близкая подруга уговорила ее заморозить свою яйцеклетку – так, на всякий случай. В тот раз певица не придала этому мероприятию большого значения, однако с годами поняла, что это был, пожалуй, самый мудрый из ее поступков.

Максим и Алла всегда хотели детишек. Оба понимали, что забеременеть естественным путем не получится (по понятным причинам). И тогда Пугачева вспомнила, как много лет назад она сделала самый ценный вклад в свое будущее – заморозила своей генетический материал.

Рождение Гарри и Лизы можно смело назвать медицинским чудом. Изначально врачи говорили звездной паре, что шансы довольно малы (с материалом были какие-то проблемы), а затем обрадовали их, заявив, что у суррогатной матери прижились сразу два эмбриона.

Фотографии
Ваше мнение о новости
* Код с картинки