Евгения Брик рассказала о муже, дочери и нерожденном сыне

2016.02.11

Российская актриса театра и кино Евгения Брик, известная широкому зрителю по роли комсомолки Екатерины в нашумевшем драматическом мюзикле «Стиляги» (2008), недавно пообщалась с журналистами (что, кстати, делает довольно редко) и рассказала им о своей семье.

Евгения Брик призналась, что ее семейная жизнь – настоящая сказка. Муж Валерий Тодоровский – заботливый и нежный друг, настоящая опора; семилетняя доченька Зоя – мамина радость, маленькая помощница. В интервью Евгения рассказала, что идея назвать дочь таким необычным и редким на сегодняшний день именем принадлежит ее супругу. Поначалу Брик отнеслась к этому скептически, однако со временем она поняла, что это имя звучит просто волшебно. В Америке, где периодически живет дружная семья, малышку называют Зоуи.

Евгения Брик отметила, что они с Валерием не планируют останавливаться на одном ребенке. Пара страстно мечтает о сыне. Для мальчика уже подобрали имя – Яков, Яша. На американский манер – Джейкоб. Госпожа Брик уже сейчас готова заново пережить 9 месяцев тошноты и переменчивого настроения, роды и пару лет бессонных ночей.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки