Чижевский Дмитрий - биография

Биография Чижевского Дмитрия

Откуда: Москва
Профессия: переводчик
Знак зодиака: Лев

В шоу 85 дней, c 13 мая 2007г.


Дима пришел на проект и тут же завоевал не только сердце Тори, но и сердца многочисленных телезрительниц (судя по откликам на форуме). Все свое внимание он уделял исключительно Виктории (см. нашу анкету). Семимильными шагами они продвигались вперед, к свадьбе. Бракосочетание назначили на 27 сентября…

Да, примерно так все и было. Первые несколько недель. Отношение Димы к Тори даже вызывало подозрения: этот парень что, действительно такой искренний и хороший? Только Чижевского собрались заносить в книгу рекордов Гиннесса за примерное поведение, как Дима сошел с рельсов семейной жизни и начал вытворять какие-то странные вещи. Сначала они расстались с Тори (некрасиво расстались, между прочим) — но Дима, вопреки домдвашной логике, не покинул проект. Наоборот, он начал менять девушек, как перчатки. И говорить им такие же красивые слова, какие говорил Виктории. К такому повороту событий надо было привыкнуть: уж очень резко Чижевский из примерного бойфренда превратился в проектного Казанову и мастера по художественному развешиванию лапши. Впрочем, несмотря ни на что, образ получился колоритный. А главное, в нем есть интрига. Она заключается в том, найдет ли Дима свою единственную, которая скрутит его в бараний рог, или так и будет скитаться в поисках.


Анкета героя

Твои любимые духи или туалетная вода? Нет конкретного запаха. Есть мое желание прийти, понюхать что-нибудь новое, необычное, и если мне понравится – я покупаю.

Твой стиль одежды? Изжившая себя интеллигенция 70-х.

Чем ты занимался до проекта? Возил американцев по городу Москва (смеется). Показывал достопримечательности, рассказывал всякий бред, пытался приобщить их к российской культуре.

Какое образование ты получил? Неполное высшее.

Расскажи немного о своей семье. Мать не работает, отец был бизнесменом, есть брат. Живу один.

Твой лучший друг. Какой он? Да, есть товарищ, с которым мы вместе выросли. Достаточно преданный человек, как оказалось. Много было ситуаций, когда жизнь нас отталкивала друг от друга по каким-то соображениям: семейным, личным, рабочим. И я убедился впоследствии, что этот человек ни разу про меня даже в дикой ссоре не сказал ни единого плохого слова. Мы с малых лет вместе. Могу сказать его имя, пусть ему будет приятно. Григорий его зовут.

Есть ли у тебя домашние животные? Был, но, к сожалению, сейчас нет. Это был отличный пес, мне было двенадцать лет, когда он у нас появился. Вообще супер был пес, немецкая овчарка. Такой потрясный был, знаешь. Мы, помню, с братом зимой запрягали его в шлейку – правда! – и он нас катал. Это полезно для овчарок, у них развивается грудь и лапы.

Твое любимое блюдо? Ух! Блюдо… В последнее время это стал рис с курицей.

Твое отношение к браку? Очень положительное. Я сейчас уверен, что по жизни я однолюб, и мне нужен один человек, любимая женщина, которая провела бы со мной… – Всю жизнь? – Ну, какой-то отрывок жизни, скажем так, в какой-то просто нереальной любви и максимальной преданности. Очень люблю преданных людей, сам такой по жизни.

Ты хочешь иметь детей? Дети – супер. Если, опять же, взять Григория, то у него есть дочка, ей два с половиной года. Когда мы встречаемся где-нибудь, он с ней гуляет, я очень завистливо на это смотрю. Мне тоже хотелось бы, чтобы бегал маленький. Так хочется, чтобы кто-то меня называл (меняет голос до неузнаваемости): «Па-па! Па-па! Па-па!».

Есть ли у тебя хобби? Да. Хобби достаточно банальное. Люблю Интернет, онлайн-игры. Люблю писать электронную музыку. Люблю картинг. Ну и отдельные виды спорта, которые, скажем так, влияют на физнагрузку. Люблю фитнес, достоточно хардкорный (штанги, гантельки), люблю дубасить грушу.

Любимый запах? Точно не цветочные запахи, не еловые, не шишкины, не фигишкины. Сейчас вспомню, что у меня эмоции вызывает… – Есть такой безошибочный ответ, – подсказываю я. – Называется «Запах любимой женщины». Бьет все рекорды популярности». – Слушай, класс! Запах любимой женщины. – Так и запишем!

Мечта всей твоей жизни? Моя заветная мечта… Сейчас будет небольшое лирическое отступление. Когда я прихожу в кафе или ресторан, то вижу пару – неважно, какого возраста, молодую или пожилую, – которая сидит, у них ручки вот так на столе сложены, они друг друга держат за ручки и смотрят друг на друга… Блин, мне так становится приятно! Я сижу и улыбаюсь. Моя мечта: я хочу, чтобы была настолько сильная любовь между людьми, чтобы они были максимально счастливы друг с другом. Любовь помогает идти по жизни. Я хочу, чтобы каждая пара, которая встречается и друг другу симпатизирует… Чтобы их встречи сопровождались огромным потоком любовных чувств. Пускай даже у каждого из них есть своя личная жизнь, и они случайно встретились. И они понимают, что вот этот момент, когда хочется взорвать свою душу. Хочу, чтобы такие ситуации были между людьми, чтобы они искренне любили друг друга.

Твои планы на будущее? Заработать кучу бабла и содержать какой-нибудь детский приют. Я думаю об этом. Не помогать какими-то копейками для галочки, а именно содержать, делать какие-то приятные вещи, радоваться и улыбаться, приходя туда и смотря, как дети более или менее счастливо играют. Еще я, может, усыновил бы когда-нибудь ребенка. Вот добьюсь статуса социального, когда смогу себе это позволить… Если добьюсь, конечно…

Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Антипатии отсутствуют, скажу сразу. За три дня мне еще никто не успел испортить настроение (смеется), а симпатии… Виктория Карасева. Я и не замечаю других людей. Это не высокомерно сказано – «никого не замечаю». Но ее атмосфера настолько меня поглощает… Не то, чтобы я не хотел видеть никого другого, я просто не могу этого делать, потому что я полностью на ней сфокусирован.

Твоя любимая музыка? До этого года мне преимущественно нравилась танцевальная электронная музыка, одно время я работал в этом направлении. А потом мне очень по душе стала классика жанра рок. Та же «Нирвана». Не могу сказать, что все, но выборочно. Полгода назад в первый раз послушал «Арию» Кипелова, и есть песни, которые почему-то запали мне в душу! Правда. И американский красивый r'n'b, опять же, не всех исполнителей: Beyonce нравится, 50 Cent тоже ничего. Но в основном девчачьи команды.

Твоя любимая книга/писатель? Очень люблю Паланика, очень люблю Ремарка. А в последнее время стал любить Эдуарда Лимонова. Пелевин – выборочно.

Твой любимый фильм/актер? Ух! Ну, поскольку мне все стали навязывать, что я… как его зовут? Ну, в «Без лица» актер снимался. Не помню. Ладно, неважно. В общем, все говорят, что я на него похож. Знаешь, у него все роли такие плаксивые. Он их очень хорошо играет. Просто я не очень увлечен творчеством этого актера, поэтому не могу сказать… – Не Кейдж случайно? – спрашиваю я наугад, изучая Димино лицо. – О, точно! Николас Кейдж! Здесь все до одного сказали, что я на него похож. Это склад ума такой ассоциативный: когда они что-то новое видят, у них ассоциации возникают с тем, что они уже видели. Есть какие-то актеры, которые мне правда очень симпатичны. Может, банально, но это Брэд Питт и Анжелина Джоли. Еще Мэл Гибсон нравится. Такая старая голливудская школа. Вот, еще тот, который в фильме со Шварценеггером его маленького брата играл, – Дэнни Де Вито.

Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Я отдам его детскому приюту. Возьму деньгами и отдам приюту. Ну и, конечно, куплю себе шикарную машину… Шутка!

Mega-Stars.ru
Ваше мнение о звезде
* Код с картинки
2011-08-21 07:27:15
Интервью с живым человеком, удачи.