Проскуров Руслан

Биография Проскурова Руслана

Откуда: г. Кишинев
Профессия: музыкант, переводчик
Знак зодиака: Рак

Убежденный и амбициозный рэпер Руслан Проскуров приехал на проект адресно, к одинокой леди-вамп Виктории Карасевой. Какое-то время Тори к нему приглядывалась, и в итоге они с Русланом все-таки начали встречаться. Сначала рэпер говорил ей кучу комплиментов и называл своей королевой, а потом начал делать весьма странные вещи. Например, пригласил на проект другую девушку. А потом дал в газету интервью, в котором заявил, что не любит Тори. Несмотря на то, что экспрессивная брюнетка постоянно сама инициирует скандалы с Расселом, оба раза она его простила. А Руслан объяснил, что всего лишь эпатировал общественность.

В общем, их отношения начинались сплошными ссорами, и было странно, как эти постоянно орущие люди вообще умудряются оставаться вместе. Впрочем, как сейчас объясняют ребята, они друг к другу просто притирались. Отметив «полгода», Рассел и Виктория заселились в Старый дом, в комнату, которую занимали раньше Май и Солнце. Жили, иногда тужили, иногда дрались и выясняли отношения, но ребята настолько к этому привыкли, что практически перестали вмешиваться в их отношения. Но пресловутая «страсть» — это чуть ли не единственное, на чем держались отношения пары, поэтому в итоге ребята все-таки решили расстаться. На этот раз — по-серьезному.
Руслан тут же начал искать себе новую «половинку». Он активно пытался завязать отношения с кем-нибудь из свободных (и даже не очень свободных) девочек. Вика Боня, Оксана Тэн, Наталья Кривозуб… Расселу очень хотелось показать всей стране, как надо строить любовь! Но на одном из голосований парня выгнали. В числе зачеркнувших его фотографию были одиозные сестры-близнецы, с которыми Руслан по очереди встречался и позже рассорился.
«Что ж, пожелаем ему удачи за периметром», — написали мы, когда Рассел покинул проект (а было это 24 мая 2007 года). Кто знал, что пройдет четыре месяца — и мы снова встретим рэпера в воротах «Дома-2»? Нет, конечно, даже находясь за периметром, Рассел никому не давал о себе забыть: он участвовал в каких-то сомнительных проектах вместе с Андреем Чуевым (который тоже подался в рэперы) и даже приезжал на площадку погостить. А заодно и подбодрить заскучавших девиц. И вот он снова пришел строить любовь — на этот раз в качестве официального игрока. И с кем, вы думаете? С Викторией Карасевой! Объяснив публике, что это, очевидно, сама судьба их тянет друг к другу, Тори сказала Расселу «да». Мы сказали: «Ну ничего себе». Будем надеяться, что чувства Виктории и Руслана за это долгое время трансформировались в более глубокие и уважительные. Make love, not war*, ребята.
*Занимайтесь любовью, а не войной (англ.)

Анкета героя


На наши вопросы Руслан ответил в свой 81-й день на проекте. Все предыдущие дни он был занят важными делами двух видов: ссоры с Тори и примирения с Тори.

Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
В обычной жизни как? Люди ходят на работу, туда-сюда, у них тоже нет времени и тоже ограниченное количество партнеров! Здесь тоже жизнь! Здесь вообще лафа! Если нет сейчас подходящей кандидатуры, можно подождать года полтора. А что? Люди ждут!
Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Люблю сильных и целеустремленных – таких, как я!

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Ну, я как-то сразу с Чуевым подружился.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Дашко и Сэм! Хотя при умении можно сыграть все, что угодно!

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Я знал, что буду знаменитым.
Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Проект – отличная стартовая площадка, я согласен. Я теперь знаю, что приеду в Кишинев и уже получу больше приглашений выступать в клубах.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Да!

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Любовь может быть разной! Может быть любовь с первого взгляда, может быть «строительство отношений» — зависит от случая.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Я личность! Причем яркая личность! И мы с Тори создадим здесь офигительную пару! Поэтому я, конечно, уверен, что благодаря мне проект станет популярным! Пис всем!

Mega-Stars.ru
Ваше мнение о звезде
* Код с картинки