Биография Субоча Эдуарда

Фото Субоча Эдуарда

Биография, история жизни Субоча Эдуарда


Эдуард Субоч − известный российский спортсмен, победитель чемпионата СССР по прыжкам на лыжах с трамплина, обладатель Кубка Советского Союза.

Ранние годы

Эдик появился на свет 11 мая 1969 года в республике Хакасия, в городе Черногорск. С младых лет мальчик полюбил спорт. Уроки были ему не так интересны, как хождение на лыжах, плавание в бассейне, игра в футбол, занятие борьбой. Поэтому о выборе будущей профессии юноша особенно не раздумывал.

После окончания средней школы Эдуард пошел учиться в Красноярский физкультурный техникум, затем решил продолжить обучение в Российской академии народного хозяйства.

Спортивная карьера

Вдоволь насытившись разными видами спорта, Эдуард остановил свой выбор на прыжках с трамплина на лыжах. О том, что выбор оказался правильным, свидетельствуют спортивные заслуги Субоча. Молодой атлет неоднократно выигрывал первенство страны и завоевал звание мастера спорта международного класса. В 88 году Субочу доверили представлять СССР на зимней Олимпиаде в Калгари.

После расставания с большим спортом Эдуард работал в Олимпийском комитете России, судил соревнования. Был избран президентом московской спортивной федерации.

Приезд в столицу

Эдуарда Субоча хорошо знали в Сибири, где он обзавелся тесными связями в бизнес-кругах. Вместе с тем бывший спортсмен поставил перед собой амбициозную цель однажды покорить Москву. По прибытию в первопрестольную Эдуард познакомился с женщиной, пользующейся авторитетом в предпринимательской сфере. Теплые отношения привели к тому, что пара начала жить вместе. Гражданская жена Субоча помогла ему открыть свой бизнес, с ее помощью он вошел в круг избранных.

С тех пор Эдуард покинул спокойную семейную гавань и устремился навстречу романтическим приключениям. Знакомые Субоча заметили, что особый интерес он проявлял к моделям и актрисам. Например, его неоднократно видели в компании с кинозвездой Еленой Кориковой, с которой он сошелся в 2005 году на фестивале «Кинотавр». Эдуард, увлекшийся теннисом, устраивал там турниры. Впрочем, их дружба уже в прошлом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А вот отношения с другой популярной киноактрисой Аленой Бабенко оказались гораздо более серьезными. На статного мужчину артистка обратила внимание во время своего пребывания в Сочи. Эдуарду эффектная женщина также понравилась. Интересно, что он понятия не имел, с кем его свела судьба. По крайней мере, так утверждал сам Субоч.

Встречи влюбленных не скрылись от глаз, как знакомых, так и представителей СМИ. Вместе с тем Эдуард и Алена старались не очень обнажать свои чувства на публике. Оно и понятно, ведь Субоч к тому времени успел жениться и обзавестись сыном Дмитрием. Сама Бабенко после завершения брака с супругом-режиссером, несмотря на наличие достаточного количества ухажеров, повторно замуж не вышла и воспитывала сына одна. Среди ее ухажеров был популярный актер Александр Домогаров, который и послужил причиной развода. Однако новым супругом Алены так и не стал.

Брак с актрисой

В итоге Эдуард принял нелегкое решение уйти из семьи. Не удержал его даже ребенок, которому к тому времени исполнилось пять лет. Субоч пообещал заботиться о мальчике, а сам вступил в законные отношения с Аленой Бабенко. Известная исполнительница киноролей поначалу решительно возражала против каких-либо торжеств по этому поводу. Невеста сильно не хотела огласки, опасаясь негативной реакции со стороны бывшего супруга. Однако ей пришлось сдаться под натиском нового мужа.

Решено было уехать из Москвы. Свадьбу отметили на греческом острове Крит.

Ваше мнение о звезде


Андрей (Санкт-Петербург)
Удивительный человек. Таких, как Эдик, побольше бы)
2019-02-16 14:52:47