Биография Турчинской Ирины Александровны

Фото Турчинской Ирины Александровны

Биография, история жизни Турчинской Ирины Александровны


Ирина Александровна Турчинская – российская бизнес-леди, известная как фитнес-модель и специалист по бодибилдингу, а также диетолог.

Ранние годы

Ирина Александровна Турчинская родилась 28 июля 1975 года в Москве. С самых юных лет Ирина занималась художественной гимнастикой, а также училась в музыкальной школе.

В 1991 году, после окончания школы, Ирина поступила в Российский Государственный Гуманитарный Университет, где до 1998 года училась по специальности «защита компьютерной информации».

После окончания института и нескольких лет работы по первой специальности стала понимать, что намного сильнее привлекает индустрия здоровья и красоты. Ирина стала участвовать в соревнованиях федерации IFBB в категории боди-фитнес и завоевала титул вице-чемпионки Москвы. Кроме того, начала углубленно изучать основы и принципы правильного питания, проводила лекции по питанию на конвенциях по аэробике, в спортивных клубах.

В 2001 году Ирина Турчинская поступила в Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Российской Государственной Академии Физической культуры, где изучала теорию фитнеса и бодибилдинга.

В том же 2001 году Ирина получила работу персонального тренера сети клубов «Марк Аврелий», чем занималась в течение четырех лет. Также она проводила мастер-классы и лекций по тренировочным методикам для бодибилдеров и фитнесистов.

В 2002-2003 годах, в период работы тренером, Турчинская участвовала в соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу федерации IFBB, В 2004 году Ирина Турчинская стала генеральным директором клуба «Мисс-Фитнес», здесь она проработала до 2006 года.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С 2007 по 2013 год Турчинская занимала пост директора ресторана «Лайнер», что дало ей опыт в технологии приготовления блюд и составлении индивидуальных схем питания.

В 2013 году Ирина стала диетологом центра здоровья и красоты «Wellness daily».

В 2014 году Ирина Турчинская стала одним из тренеров шоу «Взвешенные люди», телевизионный показ которого стартовал весной 2015 года.

Личная жизнь

Более ее 10 лет Ирина Турчинская была замужем за российским теле- и радиоведущим, рекордсменом в силовых видах спорта Владимиром Турчинским (с 16 декабря 2009 года). В этом браке 12 ноября 1999 года Ирина родила дочь Ксению.

Владимир был трижды женат. Ирина была его последней женой, которую он в буквальном смысле носил на руках, как и их дочь Ксению.

Вдова Владимира Турчинского нашла в себе силы начать жизнь с чистого листа: она возглавила проект "Взвешенные люди", который стремительно набирал популярность. Однако к изменениям в личной жизни Ирина не готова. В один прекрасный день он поняла, что просто не хочет замуж. И не боится об этом заявить.

«У меня другие задачи. Мне так интересно растить своего ребенка!» – сказала Турчинская в интервью журналистам. Кроме того, вдова известного артиста считает, что ни один мужчина не сможет заменить девочке настоящего отца, а значит, и нет смысла вступать в новые отношения.

Ваше мнение о звезде