Собчак «окольцевала» Кудрявцеву и Лазарева

На церемонии вручения премий «Муз-ТВ» Ксения Анатольевна Собчак исполнила «официальную» регистрацию брака 28-летнего Сергея Вячеславовича Лазарева, бывшего солиста группы «Smash!!» и Валерии Львовны Кудрявцевой, 40-летней популярной российской телеведущей.

Ксения Анатольевна вызвала на сцену во время церемонии влюбленную парочку, чтобы напомнить, что 1 апреля господин Лазарев сделал сенсационное заявление на собственном дне рождения – он предложил сердце и руку госпоже Кудрявцевой. Так как за этим предложением никаких действий не последовало, светская львица решила сама исправить эту ситуацию.

Госпожа Собчак сказала, что у неё есть кольца, специально приобретённые для этого случая, и предложила устроить церемонию бракосочетания прямо здесь.


Господин Лазарев начал было привередничать: ему, мол, конечно, нравится, что на кольца не надо тратиться, да и свадебный торт уже есть, но вот только непонятно с какими камнями кольца... Ксения Анатольевна пожурила юного друга: нельзя, мол, быть таким уж меркантильным. Да и умудрённая жизненным опытом Валерия Львовна, посчитала, что дареным коням в зубья не смотрят, и нужно брать, что дают.

Тогда госпожа Собчак, обратившись к «дорогим брачующимся», сказала, что она рада видеть их в этом солнцем овеянном зале, где их сердца нашли друг друга. Она спросила юного господина Лазарева, готов ли он взять в жены Валерию Львовну, и Сергей ответил, что, естественно, он готов. На вопрос ведущей, готова ли она взять Сергея Лазарева в мужья со всеми его хитами, невеста также согласилась.

Ксения Анатольевна быстро завершила церемонию этого бракосочетания под крики зала «Горько», и, объявив «брачующихся» мужем и женой, посоветовала публике и телезрителям смотреть остальное после полуночи на порноканале. Новоиспеченный муж деловито сообщил, что кольца он забирает с собой.

Надо сказать, что это не было единственным моментом, когда госпожа Собчак сумела-таки удивить собравшуюся публику. Эпатажный наряд Ксении Анатольевны, в котором она появилась в «Муз-ТВ» на нетрадиционной зелёной дорожке, тоже стал сенсацией вечера. На вопрос журналистов, кто же создал для неё такой яркий образ, светская львица обиделась и сказала, что все свои образы она придумывает исключительно самостоятельно и вообще, она, мол, в России официально единственный человек, который не имеет стилиста. Этот образ, по словам теледивы, называется «хочу быть похожей на Леди Гагу, и иногда у меня это получается».

Тем не менее, ни петь на эстраде, ни бороться за обладание тарелочками премии ведущая этой церемонии награждения не планирует. Ей достаточно того, что она говорит, а если Ксения Анатольевна ещё и запоёт... Ей кажется, что Россия не выдержит в одном человеке такого обилия талантов.

2011-06-06

Ваше мнение о новости