Андрей Канчельскис рассказывает правду о жене Стаса Михайлова

Андрей Канчельскис рассказывает правду о  жене Стаса Михайлова

В августе 2011 года состоялась свадьба любимца всех российских женщин - певца Стаса Михайлова и Канчельскис Инны, с которой он знаком с 2006 года. Но бывший муж Инны Андрей Канчельскис в своих интервью СМИ утверждает, что все рассказы Инны о их совместной жизни далеки от истины.

Напомним, что на сегодняшний день заслуженный мастер спорта России Канчельскис является главным тренером футбольного клуба «Уфа». В 1990 году, когда в своем родном городе Кировограде Андрей познакомился со своей будущей женой Инной, он уже был известным футболистом, а юная красавица Инна стала победительницей конкурса «Мисс Кировоград». Уже через год влюбленная пара поженились, и вскоре Инна подарила мужу сначала сына Андрея, а потом дочку Еву. Андрей один зарабатывал и содержал свою семью, а Инна занималась детьми.


Сейчас бывшая жена футболиста с горечью вспоминает то время, когда она, по ее словам, практически, одна воспитывала детей и занималась хозяйством.

Но в интервью «Собеседнику» Андрей Канчельскис с негодованием разоблачает свою экс-супругу, заявляя, что все ее россказни просто враньё и чушь! Оказывается, несмотря на то, что муж часто вынужден был уезжать на сборы, Инне всегда и во всем помогали многочисленные родственники – бабушки, тети, дяди, которые не только сидели с Андреем и Евой, но и старались оградить Инну от всех хозяйственных дел по дому.

Канчельскис сравнивает Инну с кукушкой, подкидывающей своих детей на воспитание другим. Также футболист уверен, что в его отсутствие Инна часто изменяла ему.

В своих интервью Андрей Канчельскис заявляет, что только недавно начал узнавать о неверности жены. «Она хвостом начала крутить, когда еще жила со мной. Слухи о ее похождениях до сих пор по всему Кировограду ходят»,- негодует обманутый муж. Известие том, что после развода Инна сразу стала жить со Стасом Михайловым, также вызывает недоверие со стороны Андрея. Спортсмен уверен, что Инна ушла к Михайловутолько потому, что считает певца наиболее выгодной партией, поэтому «вцепилась в него мертвой хваткой».

Развод с Инной стал для Андрея не только моральным ударом, но и принес материальные потери. Инне досталась дорогая машина, а теперь она строит планы отсудить у бывшего мужа квартиру в Москве и новый дом в Англии, который они купили, благодаря Андрею и его успешным выступлениям за «Манчестер Юнайтед». Но Канчельскис настроен решительно и дарить заработанное своим трудом имущество не собирается.

Несмотря на сложности в отношениях с Инной, Андрей без всяких ограничений общается с сыном и дочкой. Канчельскис огорчает только то, что он не имеет возможности чаще видеть своих детей, которые живут с матерью в Москве, а футболист в Уфе. Спортсмен с гордостью рассказывает, что сын мечтал пойти по стопам отца и стать футболистом, но сейчас увлекается регби. А дочка Ева сначала мечтала о карьере модели, но теперь хочет стать певицей. Но Андрей уверен, что какие бы профессии не выбрали его дети - он всегда и во всем будет им помогать.

2011-08-18

Ваше мнение о новости