Совершенство Арнтгольц причина раздражения ее мужа

Чета актеров театра и кино Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц состоят в браке всего 4 года, но за это время, по их собственному признанию, успели многое пережить. Пара рассказала, что они настолько тяжело притирались друг к другу, что брак не раз мог закончиться разводом.

Однако, несмотря на многочисленные конфликты и недопонимание, супруги сумели не только остаться вместе, но и обзавестись дочкой Машей, которой сейчас уже 2 года. Малышка, начиная с 6 месяцев, везде сопровождает маму, в том числе и в путешествиях. По словам мужа актрисы Ивана Жидкова, дочка отличается общительностью, весельем и жизнерадостностью. В ответ Татьяна отметила, что именно дочь Маша стала тем звеном, связавшим супругов по-настоящему.

В настоящее время Татьяна Арнтгольц входит в весьма немногочисленную когорту самых востребованных в отечественном кинематографе актрис.


Сейчас один из центральных телеканалов транслирует продолжение популярного сериала «Брак по завещанию. Возвращение Сандры». Помимо этого Татьяна активно занимается кинопроектами, один из которых «Ласточкино гнездо» очень скоро представят на суд зрителю. Между прочим, в этой картине актерской паре досталась роль супругов. По словам актрисы, совместное участие в фильме не вызывает никакого дискомфорта, поскольку конкуренция между близкими людьми невозможна в принципе.

Несмотря на злые языки, которые говорят, что Ивану далеко до популярности его жены, он испытывает гордость от работы супруги, являющейся успешной и востребованной актрисой.

Однако, как признался Иван, в начале супружеской жизни многочисленные комплименты в адрес Татьяны заставляли чувствовать его неловко на ее фоне, что немало раздражало. Более того, съемочный процесс сопровождался непрерывным высказыванием восхищения Тани, от чего ее муж, по его словам, испытывал чувство тошноты от осознания того факта, что он живет под одной крышей с идеальной во всех отношениях женщиной.

Татьяна, в свою очередь, рассказала о трудностях во взаимоотношениях, возникших в начале супружеской жизни. Причиной этому была очень большая разница в характерах супругов. Татьяна отличается организованностью и повышенной ответственностью, стремлением соблюсти во всем четкость и порядок. Что касается Ивана, то он натура эмоциональная, сумбурная и легко заводящаяся по любому поводу, но при этом отходчивая. Несмотря на это, актер сумел ужиться с серьезной и правильной супругой, хоть порой очень желает, чтобы Таня перестала быть идеальной и совершила что-нибудь из ряда вон выходящее.

Татьяна Арнтгольц также отметила тот факт, что на всем своем протяжении жизнь весьма переменчива и это заставляет быть всегда готовым к любым сюрпризам. Однако, благодаря дочке Маше, супруги уже навсегда останутся родными людьми.

2012-01-12

Ваше мнение о новости