Садальский пообещал уйти в монастырь

Садальский пообещал уйти в монастырь

Станислав Юрьевич Садальский, народный артист Чувашии и Грузии, а также Заслуженный артист РСФСР, является также «народным блогером», занимающим 20-е место в рейтинге Живого Журнала. Стас Садальский известен своей эпатажностью не только в актёрской среде. Он уже давно и прочно завоевал сердца российской интернет-аудитории своими скандальными постами.

Известные в обществе персоны не слишком-то любят попадать на острый язык прямолинейного блогера, в то время, как обитателям ЖЖ доставляет искреннее удовольствие читать откровенные высказывания Станислава Юрьевича, с нетерпением ожидая новых серийных разоблачений. Господин Садальский не скрывает субъективности своих суждений, ведь это-то и даёт ему право без сожалений и пощады обсудить ту или иную российскую знаменитость.


Так, например, в поле зрения Станислава Юрьевича недавно опять попал министр культуры РФ Владимир Ростиславович Мединский. Актёр не раз уже писал о нем всякие гадости. Он заявлял, что чиновник занимает не свое место. Теперь же возмущение «народного блогера» вызвало высказывание министра о готовности его уйти в отставку немедленно в том случае, если Мединский не сможет увеличить работникам культуры заработную плату до… 2018 года.

Станислав Юрьевич прокомментировал это заявление Владимира Ростиславовича, обидно исковеркав (заменой одной из гласных) фамилию высокопоставленного чиновника.

Он назвал Мединского также ещё одним «обещалкиным», человеком, у которого биография сотрудника PR-агентства при абсолютной деформации понятий нравственности и морали. Актёр написал, что по всей вероятности Владимир Ростиславович собирается стать вечным министром культуры России, и заявил в резюме своего поста, что ежели Владимир Ростиславович Мединский лет через 50 станет премьером РФ, то он (Садальский) клянется уйти в Шаолиньский монастырь немедленно вслед за этим событием.

Ехидные ЖЖ-юзеры посоветовали господину Садальскому прямо сейчас собраться в монастырь, предпочтительно в женский. Однако большинство фолловеров порадовались, что «народный блогер» ещё как минимум 50 лет будет радовать их своими экстравагантными постами.

2012-12-11

Ваше мнение о новости