Почему дочери Деми Мур не хотят с ней общаться

2012.12.19
Почему дочери Деми Мур не хотят с ней общаться

Видимо, это становится уже обычаем. Едва только три дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса 18-летняя Таллуле, 21-летняя Стаут и 24-летняя Румер начинают разочаровываться в манерах матери, они сразу же прерывают с ней всякие отношения и перестают разговаривать даже по телефону. Совсем недавно сестры примирились с матерью и восстановили хорошие взаимоотношения после длительной ссоры все по тому же поводу. Теперь снова новая размолвка.

Так установлено в негласно, что все серьезные решения в кругу сестер принимает Румер как старшая сестра и самая опытная. Девочки были осчастливлены той новостью, что Брюс стал вновь отцом и теперь больше времени проводит дома с теперешней женой Эммой и малышом. Сестры желают того и от матери, хотят, чтобы она чаще и больше бывала дома и первостепенно была матерью.

Деми же постоянно срывается и показывает себя, по меньшей мере, по мнению своих дочерей, неадекватной на людях. Последний раз такое "скверное" поведение было замечено на вечеринке в Майами. Это были вызывающие танцы с Ленни Кравицем.

Первостепенно девочки всячески поддерживали мать, ведь ее развод с Эштоном Катчером был очень болезненным для Деми. Впрочем, со временем их мнение стало меняться. Терпение сестер закончилось, когда они узнали о развлечениях матери в Майами на вечеринке Art Basil и о недавнем романе с одним из друзей старшей дочери.
Этот роман, кстати говоря, оказался недолгим. На прошлой неделе парень покинул свою подругу, которая годилась ему в матери. Он считал, что эти отношения очень мешали его перспективной карьере. Во время его работы Деми постоянно настаивала на посещении вечеринок и развлечениях.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки