Новое амплуа солистки «ВИА Гры»

2013.06.10
Новое амплуа солистки «ВИА Гры»

Никто из журналистов в мире не знал до недавнего времени, чем же именно занимается теперь бывшая солистка «ВИА Гры», участница самого первого состава этой группы, 38-летняя Алёна Викторовна Винницкая. До недавнего времени о певице ничего не было практически слышно. И никто не догадывался, что же нового в жизни бывшей звезды произошло. Однако Алена Викторовна решила на днях приоткрыть завесу тайны и поведала средствам массовой информации, кем она работает теперь, по прошествии с момента ухода из группы целых десяти лет.

Правда, все эти десять лет Алёна Викторовна пыталась продолжать творческую деятельность сольно. И в прошлом году, да и в позапрошлом у госпожи Винницкой вышло даже по два клипа. Тем не менее, последний альбом певицы датирован 2009-м годом.

Вот Алёна Викторовна в последнее время и решила потихоньку двигаться в сторону развлекательного телевидения. Недавно ей удалось устроиться на телеканал «М1» на должность виджея, то есть человека, который отвечает за визуальные эффекты на телеэкране.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки