Светлана Ходченкова не любит Интернет

Известная российская актриса Светлана Викторовна Ходченкова призналась недавно отечественным СМИ, что заходит в Интернет только в случае крайней необходимости.

Госпожа Ходченкова уже стала популярна и в Соединённых Штатах, а не только в России, снявшись в голливудских фильмах под названиями «Шпион, выйди вон», где её партнёром был Колин Ферт, и «Россомаха. Бессмертный» с бесподобным Хью Джекманом. Тем не менее, 30-летняя актриса не в курсе, что в сети появился фан-сайт у её героини – Гадюки, костюм которой, согласно опросам, признан пользователями даже более сексуальным, чем великолепный легендарный наряд женщины-кошки. Как выяснилось, Светлана Викторовна попросту не считает нужным заходить в Интернет и совсем не общается с друзьями, а уж тем более с поклонниками через социальные сети.


Актриса сказала в одном из своих недавних интервью, что даже СМС посылать не любит. Когда она получает от подруги СМС с вопросом «Как дела?», то сразу перезванивает ей, ничего не написав в ответ. Светлана Викторовна считает, что только по голосу можно понять, что происходит с человеком, какое именно у него настроение, и помочь, если с ним что-то стряслось. Через клавиши же телефона или компьютера ни заботу, ни эмоции передать невозможно.

Госпожу Ходченкову пугает, что у большинства людей вся жизнь сейчас происходит в онлайн-режиме — обучение, шопинг и даже любовь. Друзья посмеиваются над актрисой — считают её несовременной. Но Светлана Викторовна уверена в том, что не одинока и таких людей много. Людей, которые считают, что Интернет — это просто симулятор, подмена реальной жизни, в чём-то даже страшная и даже нос туда совать опасно. Актриса обратилась к публике с предупреждением, что если кто-то пишет в социальных сетях от её имени, то это просто фейк, а не она сама.

Единственное, что госпожа Ходченкова время от времени делает, так это обновление информации в своем блоге, но старается без крайней необходимости лишний раз в него не заходить. Однако недавно повод всё же возник: Светлана Викторовна написала режиссеру Джеймсу Мэнголду, снимавшему её вместе с Хью Джекманом, восторженный отклик.

2013-09-25

Ваше мнение о новости