Станислав Садальский переживает за судьбу Ксении Собчак

Известный актёр-блогер Станислав Юрьевич Садальский говорит, что светская львица Ксения Анатольевна Собчак кардинально изменилась за последние годы.

В своем блоге Станислав Юрьевич пишет, что дочка первого мэра Санкт-Петербурга за последние несколько лет эволюционировала из «блондинки в шоколаде» и светской львицы в пламенную революционерку, видного общественного деятеля и народного трибуна. Выходит, что и её, девушку «в финансовом шоколаде», по крайней мере, тоже сильно допекло. Ксения Анатольевна нанесла себе такой серьёзный репутационный урон, приснопамятным своим проектом «Блондинка в шоколаде», несколько лет шедшем на Муз ТВ и как ведущая «Дома-2» так, что, казалось, ей уже никогда не «отмыться».


Однако, время расставило всё на свои места, как и её неуемная энергия, а также безусловнейший талант ставить все предельно честные вопросы, острый язычок и способность говорить без обиняков и прямо.

Господин Садальский пишет в своём ЖЖ, что Ксения Анатольевна в одном единственном абзаце, в одной реплике, умеет сказать о человеке гораздо больше, чем Владимир Владимирович Познер в часовой беседе на Первом канале. Например, про Тинатину Гивиевна Канделаки (побывавшую, кстати, также в гостях у господина Познера), Ксения Анатольевна сказала на одном портале, что она себя ведёт подобно человеку, который сначала обделался, а уже потом всячески скрыть это, духами побрызгав в воздухе...

Госпожа Собчак, по мнению народного блогера, пошла на митинг оппозиции, совершенно очевидно, сразу после того, как сказала такую речь Дмитрию Анатольевичу Медведеву, что все люди рядом долго смеялись, так как это был не простой облиз, а чрезвычайно глубокий облиз. Так было уже просто нельзя потому, что выглядело это очень уж смешно. Ну, и сразу после того, как госпожа Канделаки получила массу критики в Интернете, Ксения Анатольевна решила быстренько замести следы – пришла на Болотную, написала открытое письмо президенту.

Госпожа Собчак удивительно органична также и в роли ведущей на вручении музыкальных премий, и в роли хозяйки-распорядительницы на политической программе «Госдеп-2», выходящей на одном из интернет-ресурсов. Абсолютно всё, что делает она – самобытно и ярко. Ведь даже её коротенькие твиты разбираются людьми на цитаты. Стало казаться, в какой-то момент, что госпожи Собчак в эфире слишком много. Однако, эту «несправедливость» лихо и быстро устранили. Ксения Анатольевна призналась сама в одном из своих интервью, что господин Добродеев лично вычеркнул её из ведущих «Юрмалы», ей закрывают проекты, снимают её и с уже запланированных мероприятий. Уже доходит до полного маразма: на «Первом канале» Ксению Анатольевну вырезали из «Мульта личности». Знаменитой оппозиционерке есть, что терять. Однако, она не боится этого. И посему, вполне заслуживает уважения. Серых личностей, которых пруд пруди на российском ТВ, не замечают, а таких ярких, как Ксения Анатольевна, не любят.

2013-01-07

Ваше мнение о новости


Мартын (Томск)
Мое мнение: выглядит такой же карикатурой на революционерку, как и Новодворская. Страдает болезнью неофициального лидерства. Пронырлива, как ее родители.
2013-01-08 14:28:35