Пирс Броснан потерял дочь

2013.07.02
Пирс Броснан потерял дочь

Пирс Брендан Броснан, знаменитый 60-летний актёр, потерял дочь. Шарлота Эмили, которой исполнился уже 41 год, мужественно боролась со своим недугом на протяжении целых трёх лет. Однако так она и не смогла побороть рак яичников. Шарлотта скончалась в Лондоне ещё 28-го числа в месяце июне, но Броснан решился заговорить о своей утрате только сейчас.

Актёр написал в своём официальном заявлении, что его дочь Шарлотта Эмили скончалась, так и не победив рак яичников. С ней находились до самой последней минуты её дети Лукас и Изабелла, муж Алекс и её родные братья Шон и Кристофер. Сражалась с болезнью Шарлотта очень мужественно и с достоинством. Семья потеряла очень доброго, замечательного и красивого человека. Все родственники Шарлотты Эмили молятся за неё и надеются, что ученые в ближайшем будущем сумеют изобрести лекарство от рака. Пирс Броснан также поблагодарил всех за их искренние соболезнования.

Нужно заметить, что Кассандра Харрис, жена Пирса Броснана и мать Шарлоты Эмили, также скончалась от рака яичников. Это случилось ещё в самом конце 1991 года, в декабре месяце 28-го числа.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки