Водонаева едва не отправилась на тот свет

2013.10.29
Водонаева едва не отправилась на тот свет

Вышедшая в своё время из стен скандального шоу «Дом-2» 31-летняя популярная модель и телеведущая Алёна Юрьевна Водонаева согласилась участвовать в «Танцах со звездами». Каждую неделю ей со своим партнёром Евгением Робертовичем Папунаишвили, 32-летним хореографом и танцором, приходится репетировать новый танец, постоянно сталкиваясь с трудностями – ночными репетициями, стрессом и травмами. Готовясь же к танцу под названием джайв, Алёна Юрьевна едва не рассталась со своей жизнью.

Модель посвятила своему кошмарному падению даже несколько строк в собственном микроблоге Twitter. Она начала свой рассказ для преданных фолловеров с сообщения о том, что только сейчас с ужасом осознала, чем именно мог закончиться для неё вчерашний трюк с выполнением поддержки. Вчера, когда госпожа Водонаева решила попробовать новую поддержку, она села на плечи Евгению Робертовичу и, откинувшись назад, поставила ладони на пол. Господин Папунаишвили держал её только лишь за щиколотки. Он порекомендовал Алёне Юрьевне попробовать только за счёт силы её пресса возвратить тело в нормальное положение. Не ожидая, что модель начнёт моментально выполнять его рекомендацию, хореограф не успел сохранить равновесие, когда она подняла резко корпус наверх. Он начал просто заваливаться назад вместе с госпожой Водонаевой.

Это ужасающее падение завершилось тем, что Алёна Юрьевна, сильно прогнувшись в спине, едва не сломала собственный позвоночник. В полных драматизма твиттах модель описала, как она, согнувшись практически пополам, упала на жёсткий пол.


Евгений Робертович, ища опоры, упал на неё. Одним каблуком он встал на нежную кисть руки беспомощной модели, а другим – вообще на подбородок телеведущей. В первые же секунды после их падения присутствовавшие на репетиции помощники по хореографии, решив, что это конец, начали трясти Алёну Юрьевну и панически вопрошать, не переломала ли она случайно себе что-нибудь.

Не сразу сказались последствия падения. У госпожи Водонаевой боль в спине проявилась только на следующий день. И она вновь описала своё кошмарное состояние в Twitter’e. Модель закончила описание этого ужасного случая, с чего и начала – признанием, что ей стало страшно, когда она до самой глубины осознала, чем это происшествие могло закончиться.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки