Немецкие доктора отказались лечить Жанну Фриске

2014.01.23
Немецкие доктора отказались лечить Жанну Фриске

Ужасающая новость о том, что отечественная эстрадная певица Жанна Владимировна Фриске тяжело больна, уже несколько дней подряд усиленно «пережевывается» прессой и гражданами Российской Федерации. Каким-то неведомым образом в Интернете появилась видеозапись, на которой присутствует некая женщина, похожая на Жанну, однако слегка располневшая и практически наголо стриженная. Владельцы видео утверждали со слюной у рта, что эта болезненно выглядящая женщина и есть популярная артистка. Многочисленные фанаты безграничного таланта Жанны и ее преданные друзья до последнего не желали верить, что это правда. К сожалению, история о болезни Фриске оказалось вовсе не выдумкой.

В данный момент времени госпожа Фриске находится в Германии, где ее здоровьем занимаются лучшие доктора. Малыш Платон, сын Жанны Владимировны, которому не исполнилось еще и года, остался в жарком Майами на попечении родной матери Жанны.

Журналисты отмечают, что сразу после того, как в сеть попало видео, подтверждающее тяжелое состояние Фриске, общественность вспомнила слова говорливого телеведущего Андрея Николаевича Малахова, который не так давно делал в Майами передачу о российских знаменитостях. Андрей Николаевич тогда публично заявил, что Жанны Владимировны нет на курорте, так как она проходит небольшое обследование организма и консультируется с врачами.


В тот раз на слова Малахова никто толком и не обратил внимание, а зря…

Неназванный источник, близкий к Жанне Фриске, утверждает, что немецкие мастера медицины не смогли оказать певице достойную помощь. То самое страшное видео было сделано в тот момент, когда Жанна со своим гражданским супругом Дмитрием Андреевичем Шепелевым улетали в Нью-Йорк. Говорят, что именно там есть превосходный онкологический центр. В качестве доказательств своих слов приближенные к паре люди показали публике авиабилеты Дмитрия и Жанны. Если все это правда и билеты действительно настоящие, то Шепелев вернется в Россию только 28 января, Фриске же пробудет в Америке гораздо дольше – до 15 июня.

Стоит отметить, что родственники певицы, несмотря на все существующие факты, продолжают упорно опровергать слухи о том, что Фриске больна раком. Родная сестра Жанны Наталья призывает общественность найти в себе хотя бы каплю совести и не молоть всякую чепуху. Мол, Жанна просто отдыхает, никаких проблем со здоровьем у нее нет. Некоторые коллеги Фриске по цеху тоже не верят в болезнь Жанны. Так, Ручка Надежда Александровна, солистка популярной девичей группы «Блестящие», говорит, мол, если бы Жанна болела, мы бы точно знали. Но мы, продолжает Надежда, не в курсе. А вот фотомодель Таня Терешина, напротив, уверяет, что Жанна Владимировна больна. Именно Терешина и призвала российский граждан старательно молиться за здоровье артистки.

Среди отечественного бомонда ходят слухи, что Фриске узнала о своем страшном недуге сразу после того, как родила сына Платона. Поговаривают, что как раз-таки из-за этого она и не вернулась к работе. В июле прошлого года Жанна должна была выступить на музыкальном фестивале «Новая волна» в качестве ведущей, на сентябрь у Фриске были запланированы съемки в новом фильме. Но, планам не было суждено осуществиться. Даже на бракосочетании своей родной сестры Жанна не появилась. И виной всему, как утверждают репортеры, рак.

Журналистам удалось взять небольшие интервью у коллег и близких друзей Жанны. Так, Отар Шалвович Кушанашвили, музыкальный журналист, хоть и верит в то, что новости о болезни Жанны правдивы, надеется, что врачи ошиблись с диагнозом. Отар Шалвович уверен, что Жанна Фриске – потрясающая женщина, великолепная артистка, которая не заслужила такого предательства судьбы. Николай Викторович Басков, обладатель чудного тенора, признался, что уже много дней подряд пытается дозвониться до Жанны, но все тщетно. Артистка не подходит к телефону.

Очень интересную теорию по поводу того, почему же у молодой и красивой женщины, тщательно следящей за своим здоровьем, вдруг развился такой опасный недуг, высказал Станислав Юрьевич Садальский, обаятельный актер театра и кино. Станислав Юрьевич рассказал, что его родная мама умерла в возрасте 36-ти лет от рака мозга, который развился… от тоски. Якобы опухоль возникает тогда, когда человек не смог дать выход своей душевной боли. Садальский считает, что это предположение как нельзя лучше подходит к ситуации Жанны Фриске – мол, замуж так и не вышла, родила незаконнорожденного ребенка, причем совсем не в молодом возрасте… Разумеется, Станислав Юрьевич страстно желает, чтобы вся эта жуткая история оказалась просто нелепой выдумкой. А если нет, то и здесь Садальский настроен оптимистично. Артист вспомнил продюсера Ивана Николаевича Шаповалова, которому тоже врачи поставили диагноз «рак мозга». Однако Иван Шаповалов смог победить болезнь и в данный момент прекрасно себя чувствует. Значит, и Жанна сможет, уверен Садальский.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки