Сиенна Миллер дала показания против News of the World

2014.02.01
Сиенна Миллер дала показания против News of the World

Английская актриса и фотомодель Сиенна Роуз Миллер, ставшая особенно известной широкой публике после роли очаровательной светской львицы Эди Сэджвик в биографической драме «Я соблазнила Энди Уорхола» (Factory Girl), в минувшую пятницу посредством видеосвязи (в данный момент актриса занята на съемках в США) подтвердила на судебном заседании, что скандальная газета News of the World действительно незаконно следила за ней. Так, госпожа Миллер заявила, что сотрудники газеты, некогда принадлежавшей крупному бизнесмены Руперту Мердоку, подслушали оставленное ей на автоответчике мобильного телефона сообщение, которое было адресовано актеру Даниэлу Рафтону Крэйгу. Сиенна Миллер отметила, что крайне обескуражена и опечалена тем фактом, что ее личная жизнь, которую она старалась тщательно уберечь от назойливых папарацци, стала достоянием общественности против ее воли. Сиенна страшно недовольна тем фактом, что ее отношения с бывшим возлюбленным Джудом Лоу, голубоглазым красавчиком и талантливым актером, и господином Крэйгом стали поводом для сплетен и пересудов из-за неправомерных действий работников «желтой» прессы.

Напомним, что дело о незаконной слежке за знаменитостями против таблоида News of the World все еще рассматривается представителями власти и правосудия. Так, в далеком 2005 году в газете была опубликована статья, в которой было сказано, что, мол, Сиенна Миллер, которая на тот момент являлась официальной девушкой господина Лоу, закрутила интрижку с новым Джеймсом Бондом, то есть с Даниэлом Крэейгом.


В прошлый вторник в зале суда взял слово бывший журналист News of the World Дэн Эванс. Он сознался, что действительно взломал голосовую почту телефона Крэйга и прослушал сообщение. Кроме того, господин Эванс настойчиво утверждает, что давал слушать сообщение Энди Коулсону, который в то время занимал пост главного редактора News of the World. Энди Коулсон свою вину отрицает, заверяя судей и присяжных, что ничего и не подозревал даже о шпионаже своих сотрудников.

В том самом злополучном сообщении Сиенна сказала, что, мол, я не могу сейчас говорить, я в отдыхаю с Джудом в клубе. В конце сообщения госпожа Миллер сказала три простых слова – я люблю тебя. Эти-то слова и были восприняты папарацци, как признак того, что между Сиенной и Даниэлом что-то есть. В свое оправдание Миллер заявила, что Крэйг в ту пору ее жизни был для нее лучшим другом и во фразе «я люблю тебя» не было ничего удивительного. Она действительно очень тепло относилась к этому человеку, который в самый нужный момент появился в ее судьбе и оказал огромную поддержку. Была ли между Сиенной и Даниэлом интимная связь или нет – это их личное дело, которое не следует обсуждать, считает Миллер.

Судья Джон Сондерс, который ведет дело издания News of the World, публично извинился перед британской актрисой за то, что ее личная жизнь вновь оказалась под пристальным наблюдением общественности. Господин Сондерс отметил, что ему лично искренне жаль, что судебные разбирательства всколыхнули давно забытые душевные терзания актрисы.

К слову, Сиенна Миллер вспомнила, как однажды ей посчастливилось встретиться лично с одним из репортеров News of the World. Сиенна по-человечески попросила его перестать перемывать ей косточки и совать свой нос в ее личную жизнь, однако ее просьба осталось неуслышанной.

Прекрасная британка в конце своей речи добавила, что вообще многое из того, что о ней писали в газетах, выдумка чистой воды. Так, Сиенна припомнила, что когда-то в прессе появились заявления, что она резко похудела на целых шесть килограмм, ненавидит свою маленькую грудь и постоянно грызет ногти. Такого о себе я вспомнить не могу, с легкой улыбкой закончила Сиенна Миллер.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки