Навка решила наконец-то выйти замуж

2015.04.22
Навка решила наконец-то выйти замуж

Сорокалетняя олимпийская чемпионка по танцам на коньках Татьяна Александровна Навка решила наконец-то сочетаться законным браком. Это событие произойдёт в Сочи этим летом. Женщина впервые поведала отечественным СМИ также о встрече со своим любимым мужчиной.

Татьяна Александровна откровенно призналась журналистам, что они с возлюбленным абсолютно разные, да и встретилась эта пара совершенно случайно. Тем не менее, по словам танцовщицы на льду, именно их пример подтверждает расхожую банальность о схождении противоположностей. Спортсменка считает, что люди, вращающиеся на непересекающихся в обычной жизни орбитах, могут встретиться случайно, и оказывается порой, что они буквально друг для друга созданы как частицы единого пазла. Именно так и случилось с ней и её возлюбленным. Необъяснимая сила взаимного притяжения возникла между ними. И вскоре фраза о том, что они не могут просто жить друг без друга, стала для этой пары реальностью.

Здесь следует напомнить, что ещё в августе 2014 Татьяна Александровна родила от этого мужчины дочь. Радостную новость об этом событии сообщила в Инстаграме её ближайшая подруга Любовь Залмановна Успенская, 62-летняя звезда отечественного шансона. Под портретом Татьяны Александровны, размещённом в этом популярном сервисе, она написала, что в кругу друзей за столом они отмечают день появления на свет прекрасной девочки, рождённой её прекрасной подружкой Танечкой. Несколько позднее, благодаря разговорчивости старшей дочери Александры, журналистам стало известно, что родители назвали эту малышку Надеждой.


Сама Татьяна Александровна впоследствии отметила, что она бы желала выбор этого имени оставить семейной тайной. Тем не менее, она поделилась с журналистами, что старается новорождённую кроху никому не показывать. Танцовщица на льду считает себя несуеверной, однако пока не исполнился хотя бы месяц дочке, она не хотела бы, чтобы кто-то видел младенца. Только ещё одна подруга Татьяны Александровны по имени Светлана подарила новорождённой детскую колясочку жёлтого цвета, который так нравится самой госпоже Навка. Она заказывала это изделие детского автопрома специально в Германии. Совершенный и крайне модный дизайн этого инновационного продукта германского гения, а также обилие всяческих наворотов произвели на олимпийскую чемпионку неизгладимое впечатление.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки