На Ирину Дубцову напали в Новом Уренгое

2015.09.07
На Ирину Дубцову напали в Новом Уренгое

Недавно вспыхнувший скандал с участием российской певицы Ирины Викторовны Дубцовой разгорается с новой силой. Напомним, что пару дней тому назад в прессе появились сведения о том, что Ирина Дубцова была жестоко избита в центре аэропорта Нового Уренгоя на глазах у многочисленной толпы.

По информации, предоставленной Ириной Дубцовой, дело было так. Ирина Викторовна, прилетев в Новый Уренгой, села в автомобиль еще с несколькими людьми – пассажирами самолета. В тот момент Ирина очень плохо себя чувствовала – певица простудилась и страдала от повышенной температуры тела. Госпожа Дубцова вежливо попросила девушку, сидящую рядом с ней, прикрыть дверь машины, однако та вместо того, чтобы исполнить невинную просьбу, нагрубила артистке. Когда же Ирина Викторовна и ее попутчики вышли из машины, девушка набросилась на нее и дала ей сильную пощечину. Ошеломленная Ирина Викторовна, немного оправившись от первого шока, немедленно вызвала полицию и написала на драчливую хамку заявление. Несмотря на то, что Новый Уренгой встретил Ирину Дубцову столь недружелюбно, запланированные концерты певица отменять не стала.

А вот как было дело по словам той самой девушки, которая якобы набросилась на Дубцову. Драчунья, которую зовут Дарья, оказалась дочкой одного успешного предпринимателя и депутата Олега Андреева. Дарья публично заявила, что все рассказанное Ириной Викторовной – полнейшая чушь.


Дарья рассказала, что Дубцова была не больной, а пьяной. Певица вела себя вызывающе и грубо, она ругалась матом и показывала окружающим неприличные жесты. Дарья не выдержала и сделала Ирине замечание. Дубцову же это крайне возмутило и она обругала Дарью последними словами. На этом, уверяет дочь бизнесмена, их перепалка прекратилась. Никакой драки не было и быть не могло. А после того, как Дубцова написала на девушку заявление, той не оставалось ничего, кроме как сделать то же самое.

Пока что точно никто не знает, кто прав, а кто виноват в этой истории. Дарья Андреева защищает себя и свою честь в социальных сетях, а Ирина Дубцова прямо со сцены концертного зала в Ноябрьске пожаловалась толпе на невоспитанную девицу.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Уренгой
2015-09-16 09:08:05
И те, и те хороши. Звезды и артисты показывают по телеку всей стране, как они живут хорошо, бухают и веселятся, наркотики употребляют. Хороший пример всем россиянам.
Поклонница
2015-09-07 17:35:10
Отпрыски чиновников и бизнесменов всегда хамски себя ведут, а любимицы народа, прекрасные матери и артистки берегут свою репутацию