Ксения Качалина рассказала, как их с дочкой чуть не убили

2015.05.04

Российская актриса Ксения Михайловна Качалина, бывшая жена известного деятеля искусств Михаила Олеговича Ефремова, по прошествии некоторого времени после развода с именитым мужчиной решила не горевать над неудавшимся браком, а жить полной жизнью. Такое решение положительно сказалось не только на нервной системе Ксении Качалиной, но и на взрослении их с Ефремовым общей дочери Анны-Марии (девочка родилась в 2000-м году). Госпожа Качалина искренне хотела, чтобы ее маленькая принцесса не чувствовала себя брошенной или обиженной из-за развода родителей. Того же самого хотел и Михаил Олегович. Бывшие возлюбленные постарались, чтобы малышка получала достаточно любви и от мамы, и от папы. Правда, поначалу в их постсемейных отношениях были проблемы, но они смогли их преодолеть, приложив немного усилий и взглянув на сложившуюся ситуацию более-менее здраво.

Для того, чтобы маленькая Анна-Мария с ранних лет расширяла свой кругозор и росла разносторонней личностью, раньше Ксения Михайловна каждую зиму сдавала свою московскую квартиру съемщикам и, собрав кое-какие вещички, мчалась с дочерью отдыхать на Гоа (Индия). Однако в их последний приезд (это было в 2008 году) с молодой женщиной и ее дочкой едва не случилось страшное…

Семь лет тому назад Ксения и Анна-Мария по традиции прибыли на Гоа, подыскали симпатичный домик и разместились там в надежде как следует отдохнуть от столичной суеты.


Поначалу ничего не предвещало беды, но в один прекрасный (хотя, скорее, следует употребить другое слово – ужасный) момент Ксения Качалина вдруг услышала мужские голоса прямо в своем временном пристанище. Осмотрев дом, актриса поняла, что там никого нет. Значит, догадалась Ксения, она слышит их через какие-то передатчики. Прислушавшись к словам незнакомцев (они говорили на чистейшем русском языке), Ксения Михайловна обомлела – мужчины спокойно обсуждали, как через несколько дней убьют ее саму и ее маленькую дочку. Едва не сойдя с ума от страха, Ксения схватила Анну-Марию и побежала в ближайшую гостиницу, оставив в съемном доме все вещи. Ночь испуганные мама и дочка провели в холле отеля, а на следующее утро они первым же рейсом улетели в Москву.

Чуть позднее, немного оправившись от шока, Качалина поняла, что в том самом доме за ней постоянно наблюдали. В помещении были установлены жучки для прослушки и видеонаблюдения. Маленький сбой в системе – и Ксения смогла услышать беседы хладнокровных убийц. Это-то и спасло им с Анной-Марией жизни. Примечательно, что после случившегося Ксения Михайловна не стала поднимать шумиху и выяснять, какой негодяй мог пожелать им с дочерью такой горькой судьбы. Она предпочла оставить все, как есть, так как главное для нее то, что она и ее девочка остались живы и здоровы.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки