Актриса Даша Мельникова ждет ребенка

Актриса Даша Мельникова ждет ребенка

Дарья Алексеевна Мельникова, российская актриса, полюбившаяся зрителям по роли активной и задорной Женьки из комедийного телевизионного сериала «Папины дочки», готовится круто изменить свою жизнь. Миловидная девушка, покорившая сердца миллионов мужчин по всему свету, в самом скором времени подарит своему обожаемому мужу Артуру Сергеевичу Смольянинову, известному актеру, приобретшему особую популярность среди любителей кино после выхода на экраны военной кинокартины «Девятая рота», ребенка. Об этом столь знаменательном происшествии в звездной семейке сообщили источники, близкие к паре.

В настоящее время детали личной жизни Дарьи и Артура не раскрываются. Супруги не сообщают пол будущего ребенка, не делятся планами насчет его будущего, даже примерные имена не озвучили… Более того, неизвестно, на каком месяце беременности находится госпожа Мельникова.


Однако можно предположить, что срок уже немаленький. Так, актриса уже ушла в декретный отпуск из Театра имени Ермоловой, в который она устроилась работать два года тому назад. Журналистам удалось поболтать с коллегами Дарьи Мельниковой, которые признались, что души не чают в этой очаровательной и очень милой девушке. Актеры театра отметили, что Мельникова очень талантлива и невероятно обаятельна.

Соратники Дарьи Алексеевны искренне пожелали ей легких родов и попросили, чтобы она не задерживалась в декрете – уж очень сильно будут они по ней скучать.

Стоит напомнить, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились 31 августа 2013 года. Свадьба двух звезд отечественного кинематографа прошла в атмосфере полной секретности. О том, что влюбленные поженились, стало известно только в начале сентября того же года. Многие злопыхатели были категорически недовольны тем, что родители актеров разрешили своим детям вступить в брак при наличии такой большой разницы в возрасте – Артур старше своей избранницы на целых восемь лет. Однако со временем, увидев, как счастливы Мельникова и Смольянинов вместе, как горят их глаза, когда они смотрят друг на друга, неприятные разговоры прекратились.

Примечательно, что Дарья Мельникова первая из пяти «дочек Васнецовых» стала взрослой. Сегодня двадцатитрехлетняя Даша единственная из своих киношных сестер состоит в браке и живет самостоятельно. Остальные же – двадцатидевятилетняя Мирослава Карпович, двадцатитрехлетняя Анастасия Сиваева, двадцатилетняя Елизавета Арзамасова и, разумеется, тринадцатилетняя Екатерина Старшова – пока живут в родительских домах и, к слову, вполне довольны своим положением.

2015-07-14

Ваше мнение о новости