Роза Сябтова счастлива – ее дочь вышла замуж

2015.08.26
Роза Сябтова счастлива – ее дочь вышла замуж

Самая главная и самая известная сваха Российской Федерации Роза Раифовна Сябитова наконец-то выдала свою родную дочь Ксению замуж. В середине августа этого года двадцатидвухлетняя наследница популярной телеведущей стала супругой прекрасного мужчины по имени Андрей с блестящим образованием и хорошей работой (муж Ксении – юрист).

Как заявляют источники, близкие к семье госпожи Сябитовой, Роза Раифовна готовилась к столь важному событию в жизни своей дочки целых шесть месяцев. Госпожа Сябитова не пожалела ни времени, ни своих сил, ни денег… Говорят, что праздник в честь бракосочетания Ксении и ее возлюбленного влетел Розе Раифовне в копеечку – она потратила на застолье около пятнадцати миллионов рублей. Платье Ксюши обошлось Сябитовой в восемьсот тысяч рублей, а шикарная пятиметровая фата – в сто пятьдесят тысяч рублей. Да, нехилая такая вечеринка получилась… Кстати, ходят слухи, будто бы Роза Сябитова устроила такой пышный праздник… ммм… не на свои деньги, точнее, не только на свои. Поговаривают, что для того, чтобы быстро разбогатеть, госпожа Сябитова участвовала в телевизионном шоу Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером?» и обращалась за финансовой помощью к своим материально обеспеченным друзьям.

Стоит отметить, что Ксюша действительно выглядела очаровательно. Миниатюрная девушка (ее рост составляет всего-навсего 140 сантиметров) прекрасно смотрелась в пышном платье.


По словам очевидцев, на протяжении всей свадьбы с лица Ксюши не пропадала счастливая улыбка. Она чувствовала себя настоящей принцессой!.. Что же касается новоявленного зятя Розы Раифовны, то он был одет несколько скромнее своей невесты – темные брюки, белая рубашка и симпатичный синий пиджак из парчи.

Роза Сябитова, будучи бессменной ведущей программы «Давай поженимся», несколько раз пыталась найти для своей дочки подходящую кандидатуру и заставляла девочку знакомиться с теми молодыми людьми, что приходили к ней в студию. Однако Ксения всякий раз отвергала потенциальных женихов. Любовь пришла, как это обычно и бывает, когда ее никто не ждал… В один прекрасный момент Розе Сябитовой понадобился адвокат. Она наняла выпускника Московской государственной юридической академии имени Кутафина, который оказался не только опытным и смышленым юристом, прекрасно разбирающимся в своей работе, но и мастером на все руки – уже в первые дни знакомства Андрей, которому безумно понравилась дочь клиентки, вызвался помочь Сябитовой покрасить стены в ее офисе. Андрей попал в точку – сердце строгой Розы Раифовны было растоплено. Вскоре сваха дала молодым свое благословение. Ксения и Андрей, повстречавшись некоторое время, поняли, что хотят создать семью. Сябитова была просто счастлива – она давно мечтала о том, чтобы личная жизнь ее дочери наладилась. Теперь телеведущая может не переживать хотя бы за одного своего ребенка… Ксения безумно счастлива с новым мужем и уже вовсю фантазирует о том, как будет возиться с детишками и встречать обожаемого мужа с работы.

Отметим, что в личной жизни двадцатипятилетнего сына Розы Раифовны Дениса все не очень радужно. Молодой человек долгое время встречался с женщиной гораздо старше себя (разница в возрасте – 15 лет), чем, разумеется, жутко нервировал свою мать. Госпожа Сябитова самостоятельно подобрала своему сыну выгодную, по ее мнению, партию – девушку по имени Камиля Якубаева. Однако отношения между Денисом и Камилей не сложились. Впрочем, и немудрено – даже такая проницательная мама, как Роза Раифовна, не может заранее угадать, с кем ее сыну будет хорошо и спокойно, а с кем он не сможет найти общего языка. Чувства – вещь сугубо индивидуальная и зачастую совершенно иррациональная.

Стоит отметить, что многие критически настроенные граждане не раз упрекали Розу Сябитову в том, что она слишком уж активно влезает в личную жизнь своих детей. Так, помимо того, что телеведущая несколько раз на глазах у всей страны сватала своих детей по сути незнакомым людям, так она еще и не постеснялась в одном из своих интервью заявить, что запрещает своей дочери вступать в интимную близость с мужчинами до свадьбы. После столь шокирующего откровения публика разделилась на два лагеря – первый лагерь, маленький и хилый, подержал Розу Сябитову в ее стремлении воспитать дочь в чрезмерной строгости, второй лагерь, покрупнее, посочувствовал Ксении и понадеялся, что, возможно, у нее есть свое мнение и она не во всем беспрекословно слушается свою мать…

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Кузьма (Москва)
2015-08-27 12:49:43
Ей свою дочку очень трудно было пристроить. Не 15 000 000, а нефтяную скважину к ней в придачу надо было давать. А насчет девственности – это смешно, кто же на такую жабку залезет.