Ким Кардашян призналась в бьюти-грехе

2015.11.13
Ким Кардашян призналась в бьюти-грехе

Скандально известная американская светская львица Ким Кардашян вновь привлекла к себе внимание общественности. На сей раз популярная телеактриса решила признаться публике в том, что у нее есть одна очень вредная привычка, от которой она никак не может отказаться. Ким Кардашян рассказала в одном из своих недавних интервью, что каждую ночь она ложится в постель неумытая, то есть с косметикой на лице.

Госпожа Кардашян пояснила ошалевшим репортерам, которые никак не ожидали, что такая красавица окажется бьюти-преступницей, что она спит в макияже только по одной-единственной причине – красавица не хочет, что ее любимый супруг Канье Уэст каждое утро лицезрел бледное и помятое после сна лицо своей благоверной. Ким считает, что подобное зрелище вряд ли укрепит любовь Канье к ней, скорее, даже наоборот. Поэтому каждый вечер перед тем, как отправиться в постель, Ким не смывает косметику, как все женщины, а, напротив, поправляет макияж – подкрашивает губы, делая их более чувственными и привлекательными, подчеркивает глаза, стараясь сделать их более выразительными, и наносит румяна. Только после всех этих манипуляций Кардашян может позволить себе нырнуть под одеяло в объятия любимого мужчины.

Примечательно, что до идеи постоянно быть в боевой готовности Ким Кардашян додумалась не сама. Ее вдохновила на это Шарлотта Тилбери, известный в звездной тусовке визажист и производитель косметических средств.


Шарлотта не раз говорила, что никогда, ни единого разочка ее супруг не видел ее без косметики. Ким Кардашян, обожающая Тилбери как человека и как работника индустрии красоты и желающая хоть немного подражать своему кумиру, решила перенять эту ее привычку.

Разумеется, журналистов, которым Ким рассказала интимные подробности своей ночной жизни, очень заинтересовал такой момент – а не боится ли Ким постареть раньше времени? Ведь сон с толстым слоем косметики на лице непременно ведет к закупориванию пор, увяданию кожи, различным воспалениям и прочим неприятностям. Кардашян поспешила успокоить представителей прессы, заверив их, что каждое утро она смывает ночной грим и до того, как наложить новый макияж, тщательно очищает кожу, питает и увлажняет ее. И самое интересное, что во время этих процедур Ким пользуется средствами из косметической линии… Шарлотты Тилбери! По словам Ким, крема от Шарлотты просто волшебные. Они прекрасно восстанавливают кожу, делая ее гладкой, нежной, упругой и подтянутой.

Многие, конечно же, поспешили осудить Ким за такое пренебрежительное отношение к своей коже. Да, сейчас, может, постоянный «слой штукатурки» и не сильно отражается на внешности Кардашян, но кто знает, что будет дальше? Кроме того, некоторым особенно внимательным к деталям любителям звездных историй показалось, что Ким не совсем правильно поняла слова Шарлотты Тилбери. Скорее всего, госпожа Тилбери просто встает немного раньше своего супруга и успевает наложить дневной макияж до того, как благоверный пожелает ей доброго утра. Вряд ли профессиональный визажист позволяет себе размазывать тушь и помаду по постельному белью… Впрочем, так это или нет – узнать практически невозможно. В любом случае для Тилбери поведение Ким – большая удача. Звезда телеэкрана тратит кучу денег на покупку продукции Тилбери для того, чтобы привести свое лицо в божеский вид после сна в мейк-апе якобы по заветам Шарлотты, а это, в свою очередь, приносит визажисту немалый доход.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки