Сара Мишель Геллар прощается с еще одним прожитым годом

2016.04.14
Сара Мишель Геллар прощается с еще одним прожитым годом

Возможно, вы не поверите своим глазам и даже возмутитесь такому положению вещей, но Саре Мишель Геллар, популярной американской киноактрисе, сегодня исполняется 39 лет. Да-да, этой молодой и привлекательной девушке уже почти сорок!

Свою карьеру Сара Мишель начала еще в середине 80-х, однако настоящая популярность пришла к ней в начале 90-х годов. В ту пору Сара получила роль Кендалл Харт, избалованной дочери главной героини в мыльной опере «Все мои дети». После этой роли предложения о работе посыпались на актрису, словно из рога изобилия. В 1997 году Сара снялась в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», за что была удостоена номинирования на премию MTV Movie Award «Лучший прорыв года». В 1999 году Сара Мишель Геллар сыграла роль юной любительницы интриг Кэтрин Мертэй в нашумевшей мелодраме «Жестокие игры». После невероятного успеха фильма Сара Мишель была признана лучшим кинозлодеем года. Впрочем, Сару это только обрадовало. Сыграть отрицательного персонажа так, чтобы все действительно поверили в его злобу и ненависть ко всему живому, – показатель высокого уровня артистического таланта.

Сара Мишель Геллар снялась в более чем 40 картинах. Головокружительная карьера не помешала актрисе найти свое женское счастье и обзавестись семьей. В 2002 году она стала женой известного актера Фредди Принца-младшего. В 2009 году у супругов родилась дочь Шарлотта, в 2012 – сын Рокки.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки