Актриса Марина Александрова обвенчалась

Венчание известной российской актрисы Марины Александровой с Андреем Болтенко (главный режиссер "Первого канала") состоялось в небольшой церквушке. Они втайне были обвенчаны в прошлые выходные в одной из небольших Петербургских церквей. Летом у этой пары родился сын, который, кстати, живет в Америке. Однако оформить официально свои отношения они собрались только сейчас.

Как сообщают СМИ, тридцатилетняя актриса не слишком предпочитает распространяться о своих личных отношениях. Поэтому пока остается неизвестным, по какой причине счастливая пара не зарегистрировала отношения официально.

Есть версия, что мешает более всего плотный график актрисы. Ведь как только малышу исполнилось три месяца Марина вернулась на съемочную площадку.


На данный момент звезда Российского кинематографа продолжает свои съемки в картине "All inclusive, или все включено-2", которую снимает Эдуард Радзюкевич. Актриса часто берет ребенка с собой.

Прежде Марина в течение длительного периода имела серьезные отношения с Александром Домогаровым (Российским актером), после - с Иваном Стебуновым. В свою очередь Болтенко встречался с российской топ- моделью Натальей Водяновой, как сообщают СМИ.

2012-12-25

Ваше мнение о новости