У Евгении Добровольской отравили собак за отказ от антрепризы

2013.11.26

Народная артистка РФ Евгения Владимировна Добровольская недавно стала получать на свой мобильный телефон звонки с угрозами. 48-летней актрисе грозили облить лицо кислотой, а также неизвестные лица обещали поджечь её квартиру и даже заразить детей ВИЧ, используя инфицированный шприц. Госпожа Добровольская была вынуждена обратиться за помощью в полицию. Однако неизвестные злоумышленники не успокоились на простых звонках – они умудрились отравить двух любимейших собак бедной женщины, подкинув ядовитую приманку.

Через три недели плотной следственной работы сотрудники полиции нашли-таки лиц, которые угрожали госпоже Добровольской. Но так как следственные действия ещё далеко не завершены, то, кем именно являются эти хулиганы – пока держится в тайне. Лишь известно, что причиной ненависти к Евгении Владимировне стали отношения отнюдь не личного характера. Всё дело оказалось в том, что госпожа Добровольская отказалась наотрез играть свою роль в антрепризном спектакле под названием "Дублёры". А ведь билеты-то на гастроли были уже распроданы в нескольких медвежьих уголках нашей большой страны.

Евгения Владимировна сообщила журналистам, что ушла из антрепризы вполне сознательно. Уже не молоденькой женщине просто надоело мотаться по городам и весям. Актриса и раньше этого не любила. Ей достаточно тяжёлой работы в драматических спектаклях и на подмостках театра. Антреприза, с её точки зрения – это просто-напросто зарабатывание денег, но суммы, о которых идет речь, недостаточны, чтобы бросать семью и ехать по регионам.


Народная артистка РФ пока воздерживается от любых комментариев в отношении данной неприятной ситуации, однако даёт понять, что действия хулиганов связаны с антрепризой.

Госпожа Добровольская заявила журналистам, что считает их действия большой, очень непонятной и провинциальной глупостью.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки