Мария Шарапова показала мексиканцам свои прелести

2014.04.04
Мария Шарапова показала мексиканцам свои прелести

Шарапова Мария Юрьевна, российская теннисистка, отправилась на отдых в жаркую Мексику, а именно – в курортный город Канкун. В испаноязычном государстве спортсменка планирует как следует восстановить силы и энергию после очень напряженных и, к сожалению, не очень удачных соревнований. Совсем недавно Марию Юрьевну разгромила на теннисном корте Серена Уильямс во время полуфинальных состязаний большого турнира. К слову, это уже не первый и даже не второй раз, когда американская темнокожая красавица побеждает Марию, а пятнадцатый. Но несмотря на позорный проигрыш, Шарапова не отчаялась и отметила в разговоре с журналистами, что каждая новая встреча с госпожой Уильямс учит ее чему-то новому, подстегивает, заставляет не опускать руки и добиваться намеченной цели из раза в раз.

В Канкуне теннисистка отдыхает на пляже, наслаждаясь ласковым солнышком и отличной погодой, попивая полезные свежевыжатые соки из спелых фруктов и пытаясь собраться с мыслями. Разумеется, местные папарацци, узнав о приезде русской знаменитости, тут же, вооружившись фотоаппаратами, принялись преследовать девушку. И вот мексиканские журналисты наткнулись на Шарапову и, откровенно говоря, остались в легком шоке от увиденного. Но обо всем по порядку.

Во-первых, репортеры отметили, что Мария Юрьевна отдыхает не со своим давним возлюбленным Григором Димитровым, болгарским теннисистом, а с какой-то темноволосой девушкой (как потом выяснилась, загадочная девушка оказалась подругой Шараповой).


Во-вторых, спортсменка облачилась в очень откровенный купальник черного цвета, который едва ли прикрывал интимные зоны. Но бикини, не дающее простора воображению, еще не самое интересное. Дело в том, что Мария постоянно поправляла трусики, передвигая их, слегка приоткрывая и заглядывая «туда», теребила их и так далее. В общем, не оставляла их в покое ни на минуту. Журналисты, которым посчастливилось это наблюдать, сделали вывод, что трусики слишком тесные и неудобные. К слову, зрелище того, как сексуальная блондинка с идеальными пропорциями практически ласкает себя на людях, оставило приятный осадок у очевидцев. Повезло им, мексиканцам…

Ходят слухи, будто бы именно красота и обаяние Марии Шараповой и не дает покоя Серене Уильямс. И хотя Серена обыгрывает Марию на теннисном корте, по части рекламных контрактов лидирует, безусловно, Маша. Госпожу Уильямс неприятно задевает тот факт, что известные компании постоянно приглашают Шарапову стать лицом их проектом, а пышногрудую Серену с круглой попкой – нет. Но это еще далеко не последний повод для зависти: Уильямс не может пережить тот факт, что Шарапова обошла ее и на любовном поприще. До того, Григор Димитров завел роман с русской красоткой, он некоторое время поддерживал романтические отношения с Сереной. И хотя их отношения были довольно непродолжительными и не перетекли ни во что серьезное, американка не смогла простить ему уход – да еще и к кому! К самой главной сопернице! В одном из интервью Серена неожиданно разоткровенничалась и в сердцах высказала все, что думает о Маше: мол, она скучная и неинтересная, совершенно пресная и не умеет выбирать мужчин. Последним заявлением Серена пыталась «укусить» не только Марию, но и Григора, подчеркнув, что у того черное сердце. Правда, потом Уильямс взяла свои слова обратно. Она рассказала, что лично извинилась перед Машей, та ее сразу же простила. Что же касается тех колких слов, Серена заявила, что они были сказаны в личной беседе и не должны были появиться в статье, кроме того, большая часть сказанного ею была неправильно истолкована и преподнесена читателю.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки